首页 >> 工会动态 >> 详细内容
 
通知公告
工会动态 >> 正文
土木建筑工程学院工会第一届二次教职工暨工会会员大会隆重召开
日期:2019-05-05 00:00:00  发布人:工会  浏览量:11


424日下午,土木建筑工程学院工会第一届二次教职工暨工会会员大会在土建大楼501隆重召开。校工会专职副主席李璇珠,土建学院院长王金选、党总支书记陈俊峰和全体教职工出席会议,会议由学院副院长、工会副主席王金圳主持。

会议在庄严的国歌声中正式拉开帷幕。大会首先由学院党总支书记陈俊峰宣读校工会《关于同意召开土木建筑工程学院工会第一届二次教职工暨工会会员大会的批复》。校工会专职副主席李璇珠在致辞中对学院第一届二次工会会员大会的召开表示祝贺,对学院工会近年来的工作给予充分肯定,对如何有效履行“二级教职工大会”职能,行使教职工权利提出了明确要求,对土建工会今后各项工作提出殷切希望。院长王金选作学院工作报告,简单介绍学院在人才培养质量、师资队伍建设等方面取得的成绩,并就下一步努力方向作了科学部署。学院党总支书记、工会主席陈俊峰作土建工会工作报告,回顾学院在过去一年围绕创建省级“模范职工小家”所作的努力和所取得的工作成效,并就学院工会工作存在的不足和今后努力的方向提出了几点意见。大会还听取吕贵林同志关于《土木建筑工程学院教师学年考核实施细则、月度考核办法及发放细则(征求意见稿)》制定意见说明和提案征集情况说明。

随后,学院全体教工按照各自组团就学院工作报告、学院工会工作报告和学院教师考核方案、月度考核办法及发放细则等内容分组讨论,各组团团长轮流汇报本组的讨论情况。最后,党总支书记陈俊峰作总结发言。他表示,学院将在学校党委及上级工会的领导下,紧紧围绕中心工作,立足本职,开拓创新,全心全意为职工服务,以谋求学校与职工同步发展为己任,以建设学习型、服务型、创新型工会组织为目标,认真履行好工会职能,建设好“职工小家”,共同为推进工会工作再上新台阶而努力。


  

 

(土木建筑工程学院  林琳)

 

点击数:11收藏本页