首页 >> 工会动态 >> 详细内容
 
通知公告
工会动态 >> 正文
我校召开第二届教职工(工会会员)临时代表大会
日期:2010-11-06 09:25:00  发布人:admin  浏览量:11

  9月23日上午,黎明职业大学第二届教职工(工会会员)临时代表大会在行政楼二楼学术报告厅隆重召开。大会主要议题是听取并审议《黎明职业大学岗位设置与聘用管理办法》和我校教育工会申报市级先进“教工之家”事宜。校领导尤祖举、林松柏、庄一民、陈卫华以及校工会委员、93名教职工(工会会员)代表参加会议。
 
 
    大会由校工会副主席关行主持,人事处处长陈延民、工会副主席尤泽虎分别就《黎明职业大学岗位设置与聘用管理办法》、我校教育工会申报市级先进“教工之家”作了情况说明。
    会上,主持工作的校党委副书记尤祖举作了重要讲话。他指出,本次大会是当前学校深化改革、提升内涵的大事,是各位代表参与学校管理改革、共谋发展大计的重要工作。他特别强调,《黎明职业大学岗位设置与聘用管理办法》是学校人事制度的重要改革,是学校一系列改革中的重要组成部分,关系到每位教职员工的切身利益,希望各位代表认真审议,切实履行代表职责,参与学校民主管理,维护教工合法权益,促进学校和谐发展,并预祝大会圆满成功。
    会议期间,进行分组讨论,各位代表认真审议两项议程,并对两项工作提出宝贵意见。在票决中,两项工作均以高票通过。
    校长林松柏在会上作了总结讲话。他指出,本次大会紧张有序进行,完全符合有关法律法规,符合程序,与会代表积极参与,是一次成功的大会。林校长还就《黎明职业大学岗位设置与聘用管理办法》作了几点说明:本次《岗位设置与聘用管理办法》经上级主管部门批准后,将实施首聘制度,在第二轮聘用中还会进一步修改完善,积极体现广大教职员工的合法权益;学校欢迎各位教职员工在近期继续通过适当方式向校人事处提出意见建议。
(党政办 林忠义 图/董逸民)


点击数:11收藏本页