首页 >> 工会动态 >> 详细内容
 
通知公告
工会动态 >> 正文
黎明职业大学第一届“双代会”第四次会议隆重召开
日期:2017-01-13 00:00:00  发布人:工会  浏览量:22

2017年1月12日,黎明职业大学第一届教职工、工会会员代表大会第四次会议在慈山行政楼学术报告厅隆重召开。校领导王松柏、林松柏、庄一民、林长红、余大杭与121名代表及特邀代表出席大会。校党委委员、纪委书记林长红主持。

 校党委书记王松柏代表校党委致开幕词,向各位代表和辛勤工作的全校教职工表示崇高的敬意和衷心的感谢,充分肯定了我校一年来所取得令人瞩目的办学成就,阐述了在新常态下学校面临的形势和任务、机遇与挑战,要求在新的历史起点上审视未来,坚持解放思想,始终服务大局,强化师生本位,注重创新提高,深化创新争优,完善责任机制,直面挑战,抢抓机遇,有所作为,推进内涵式发展和开放性办学,创新和发展示范性现代职业教育,为“五个泉州”建设和区域产业发展作出新的努力和更大贡献

会上,代表们认真听取和审议校长工作报告、2016年度工会工作报告、学校财务工作报告和工会经费审查工作报告。会议以审议表决形式,通过了以上报告和《黎明职业大学教职工代表大会实施细则》、《黎明职业大学教职工代表大会提案工作暂行办法》两份文件;以票决形式,高得票率通过了《黎明职业大学“十三•五”改革与发展规划》、《黎明职业大学绩效工资实施方案》、新校歌《托起明天太阳》和《黎明职业大学教职工住房管理暂行办法(修订稿)》等重要文件。

在分组讨论会上,各团与会代表积极审议和讨论了以上各报告和文件,对学校各方面工作提出意见建议。校领导分别参加了各代表团的分组讨论。

副校长余大杭宣读了大会决议。会议认为,过去的一年,学校认真贯彻党的十八届四中、五中、六中全会和习近平总书记在中央党的群团工作会议上的重要讲话等系列重要讲话精神,在学校党委的领导下,充分把握了教职工需求,积极推动了学校民主管理和民主监督,维护了教职工权益,开展了丰富的各类教职工活动,对促进学校民主政治建设和改革发展发挥了积极作用。

校长林松柏致闭幕词,号召全校教职员工抢抓新机遇、迎接新挑战,以高度的主人翁责任感和务实的工作作风,立足岗位,创新思路,同心同德,锐意进取,为实现学校事业发展新跨越而努力奋斗!

会议在庄严的《国际歌》声中顺利闭幕。(文/校工会 图/洪家财)

 

点击数:22收藏本页