首页 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告
通知公告 >> 正文
关于2017年春节教职工福利包发放的通知
日期:2017-01-13 14:35:30  发布人:工会  浏览量:13

各二级工会、全体教职工:

    值此新春来临之际,为表达学校党政领导对全体教职工的人本关怀,感谢大家一年来的辛勤工作,祝福大家在新的一年里,工作顺利、阖家幸福、万事如意!现将2017年春节教职工福利发放事宜通知如下:

一、福利采购方式

由学校工会组织后勤处采购人员、纪检监察室监督人员以及部分校工会委员作为代表一同前往洽谈,经全体工会委员集体讨论,同意同意中粮食品公司提供的粮油作为教职工2017年春节福利(详见附件:关于2017年春节教职工福利包发放的说明)。

二、福利发放方式

应大部分教职工(如:双职工、外地教职工、单身教职工等)实际需求,在编及人事代理教职工选择组合A、B、C三款福利包(人均500元的标准,实际价值520元);临时教职工选择组合D、E、F三款福利包(人均250元的标准,实际价值260元),请各二级工会组织教职工于2017年1月13日-31日前到中粮食品公司(金龙鱼)专卖店领取福利包,逾期作废。

    祝愿您及您的家人新春吉祥!

                 

黎明职业大学工会委员会

2017年1月13日

 

 

 

 

 

附件:


关于2017年春节教职工福利包发放的说明

全体教职工:

    为方便部分双职工、外地教职工、单身教职工更好选择自己适合的年货,又不能违反上级有关规定,校工会集体研究后确定购买中原粮油(金龙鱼专卖店专供粮油,符合规定)并要求商家:一是提高服务质量,让教职工自由选购该店产品;二是所有商品优惠价96%,标准500元的领520元,临时工250元的领260元;三是延长提货时间,最长延至2017年6月30日前提货;四是不慎洗坏提货单可持(损坏单+身份证)领取,万一丢失经该店查询没有提货的,经工会开证明可前往提货;五是工会按编号发放,便于温馨提示没领取的教职工;六是按商家回收的提货单进行结算,这样不领取的福利至少充公,不致白白被商家赚走;七是特要求商家春节期间多进年货供选购,如果觉得该店品种太单一,请年关时节提领最好。

    总之,请教职工理解工会工作的苦衷,购买福利实属不易、众口难调,另上级“1+X”专项组检查对工会经费使用三令五申,我校今日已收到三份相关问责函,主要是严禁购买商场的购物卡、代金券,不许结婚慰问、不许发女教职工生育慰问、不许慰问困难党员、不许慰问生病退休教职工等。所以,“工会一心想服务,大家众心难满足”,敬请同志们多多提供可行性意见和建议,只要合理合规,工会尽量改正。感谢一年来同志们对工会工作的理解、支持与配合。看到大家的点赞就是对工会最大的鼓励!敬请点赞时不要随便在朋友圈晒我校工会的福利提货单,晒晒米油等生活必需品没问题,谢谢!祝新年快乐!

 

                         黎明职业大学工会委员会

                             2017年1月13日

 

 

点击数:13收藏本页