首页 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告
通知公告 >> 正文
祝我校十二个二级工会委员会会员大会圆满落幕
日期:2018-01-19 09:53:30  发布人:工会  浏览量:149

祝我校十二个二级工会委员会会员大会圆满落幕

为进一步推进学校民主政治建设,充分发挥工会组织职能作用,努力构建和谐民主工会组织,团结和凝聚广大教职工投身到学校新一轮大教育改革事业中去,根据《工会法》《中国工会章程》和《黎明职业大学章程》的相关规定,结合工会2017年工作计划关于“加强二级工会组织建设,适时成立二级教代会”的要求,为了更好把此项工作落到实处,校工会召开会议,出台《关于进一步加强二级工会组织建设》的文件,本着“以党建带群建促改革”的精神,重新调整、成立十二个二级工会。在校工会的精心组织指导下,十二个二级工会呼应党总支(支部)的结构,纷纷调整、成立并召开会员大会(教代会),完成二级工会委员会委员选举工作,成立二级工会委员会。二级会员大会召开期间,工会专职副主席李璇珠应邀参加了材化学院、纺织鞋服、国贸学院、机关二工会等的会员大会并致辞,她向新当选的委员表示祝贺,并提出“五要”希望,要求新一届领导班子在校院两级党政领导的支持下,“心往一处想、劲往一处使”,二级工会会员大会的圆满召开,标志着各学院、各二级工会的工作有了更有力的支撑力量,标志着教职工有了更强烈的的归属感,更标志着教职工当家做主有了切实可行的重要途径。

 

 

 

点击数:149收藏本页