首页 >> 工会动态 >> 详细内容
 
通知公告
工会动态 >> 正文
省、市教育工会领导莅临我校调研指导
日期:2018-03-20 00:00:00  发布人:工会  浏览量:50

省、市教育工会领导莅临我校调研指导

315日,省教科文卫体工会工作委员会主任郭立新、调研员朱毅敏、干部王宗义,市教育局工会主席谢细财、副主席俞英等一行莅临我校调研指导。校党委书记王松柏、纪委书记林长红、党政办主任陈延民、党务工作部部长杨秀敏、工会专职副主席李璇珠等参加调研座谈。纪委书记林长红主持会议。

 

20180315  省市教育工会领导(郭立新)莅校调研    (1)

 

 

王松柏书记对省、市工会领导莅校调研表示欢迎和感谢,并介绍了学校的办学成绩和工会工作的创新发展情况。

郭立新主任充分肯定了学校示范性建设所取得的成绩,肯定了学校工会紧跟新时代,心往一处想,劲往一处使,在宣传贯彻党的十九大精神、师德师风建设、保障教职工合法权益、丰富教职工业余生活等方面所作出的贡献。

座谈会结束后,调研组一行观看了我校示范校建设的宣传片,参观了学校校史馆和梁披云先生纪念馆。

校工会 

 

点击数:50收藏本页