首页 >> 工会动态 >> 详细内容
 
通知公告
工会动态 >> 正文
我校工会首次参加全省教科文卫体系统工会工作会议
日期:2018-06-19 20:02:31  发布人:工会  浏览量:12

我校工会首次参加全省教科文卫体系统工会工作会议

 

315日到17日,由福建省教科文卫体工会工作委员会召开的全省教科文卫体工会系统工作会议在厦门全总劳模休养中心举行。此次会议参加对象为省直属单位(学校),我校作为特邀嘉宾首次参会,校工会专职副主席李璇珠、机电学院工会干部刘二巧代表学校参会。会议由省教科文卫体工会工委郭立新主任主持,省总工会党组书记、副主席丁文清出席会议并致辞。

郭立新主任传达了省总工会十三届五次(扩大)会议和中国教科文卫体工会四届二次全委会会议精神。朱毅敏处长部署了2018年工作。福建省总工会工会经费审查办公室主任、高级会计师罗宝财解读了基层工会经费使用管理办法。我校校企合作单位厦门麦丰密封件有限公司郑华安经理作为企业代表在会上介绍了与我校开展产教融合的成果。

会后,专职副主席李璇珠组织全体人员认真学习会议精神,校工会将以此为契机,紧紧围绕“争创国家双高校,做强福建示范性”的目标,不忘初心,牢记使命,着力强化政治建设,着力服务职工群众,着力推进改革创新,努力开创工会工作新局面。

说明: http://www.lmu.edu.cn/ewebeditor/uploadfile/20180323/20180323100300150001.png

         (洪环环、刘二巧)

 

点击数:12收藏本页